Martín Rebaudino participó de “La 1º Jornada de Cocina de Autor”

Los más destacados chefs argentinos se unieron en Feriar

Dos días re-descubrir y compartir nuestro patrimonio gastronómico cultural a través de Clases Magistrales, además de contar con un sector de expositores donde tendrán lugar: catas y degustaciones de delicatessen, muestras de indumentaria, equipamientos gastronómicos y presentaciones de productos.

ntre las figuras centrales del evento se encuentran reconocidas figuras del Canal Gourmet, entre ellos: Osvaldo Gross, que nos trae todos los secretos de la pastelería para deleitarse y deleitar con las más deliciosas recetas; Diego Martín Molteni que profundiza la evolución de la gastronomía regional argentina; Matías Panizza, ganador del Concurso Desafío Gourmet 2008 y Martín Rebaudino, chef ejecutivo del Resto Oviedo y conductor del programa “Gourmand”.

 

A ellos se suman Mauricio Tereszko, precursor de la Alta Cocina Regional en San Juan, Roberto Goni, chef pastelero, especialista en caramelo, integrante del programa televisivo "Cocina Fácil", que se emite por la señal de cable Utilísima; Christian Figueroa hacedor de la gastronomía molecular, que trabajó en el Restaurant El Buli, junto a Ferrán Adria. Los cordobeses: Lucas Galán y Andrés Chaijale junto mexicano radicado en Córdoba Julián Espinoza, le pondrán el sabor local a esta Primera Jornada de Cocina de Autor.

247 lecturas

  1. no hay comentarios para esta noticia ...