Finalizó el 5to Abierto de Tenis en La Falda

Ganó el cordobés Leandro Migani

El domingo al medio día, se llevó a cabo la final del Quinto Abierto de Tenis de primera “Copa ciudad de La Falda 2010” entre Leandro Migani con el puesto 340ATP vs. Joaquín Monteferrari puesto 897 ATP.

Se quedó con la victoria absoluta del torneo el Cordobés oriundo de Rio Cuarto Leandro Migani por: 6/2 – 2/6.

Los premios fueron entregados por el Intendente de la ciudad Dr. Marcos Sestopal, el los organizadores del Wingfields Tenis Club.

La competencia, que repartió $10.000 en premios, tiene un cuadro de 64 jugadores destacando que es el segundo torneo en el país que cuanta con ese monto de dinero de premio, el evento conto también con la presencia de jugadores rankeados entre los primeros 400 del mundo.

El abierto "Copa ciudad de La Falda " ya es parte del calendario anual de la Asociación Argentina de Tenis, y es uno de los torneos con mayor premiación y puntaje del país. Por el, pasaron figuras hoy reconocidas en el tenis nacional y mundial como Cristian Villagrán, Brian Dabul o Agustín Tarantino.