EN UN GRAN FINAL EL CUMBRENSE MATIAS LEZCANO GANO EL CAMPEONATO

CAMPEONATO PROVINCIAL DE MENORES Y JUVENILES

En gran final Matías Lezcano se quedó con el 30° Campeonato Provincial de Menores y Juveniles en La Cumbre Golf Club. Ela Anacona fue la ganadora entre las damas. La AAG obtuvo el Torneo Internacional.

Con águila en el último hoyo Lezcano consiguió igualar a Martín Contini y forzar un desempate, que con otro águila definió. De esta forma el local se quedó con la edición número 30 del Campeonato Provincial de Menores y Juveniles 2015 y Torneo Internacional que se jugó en el competitivo campo de La Cumbre Golf Club.

Lezcano marcó vueltas de 68, 69 y 67 para acumular 204 golpes (-6) e igualar los 54 hoyos con Martín Contini (66, 68, 70). En tercer lugar empataron Facundo Lucero y Jesús Montenegro, anotando 212 golpes.