Se disputó la maratón Uniendo los Cerros

En una intensa jornada de frío, asi pasó la maratón

Este próximo domingo 8 a las 10 hs; y con largada en la Municipalidad de La Falda, se llevará a cabo la 9ª edición

de la tradicional competencia deportiva Maratón Internacional Uniendo Los Cerros que unió las localidades de La Falda las localidades de La Falda, La Cumbre y Capilla del Monte con una integración de 15 Km.
El circuito se desarrolló en una intensa jornada de frìo polar, en su totalidad sobre Ruta Nacional N° 38, custodiados en toda su extensión por Personal Policial, Bomberos y Unidades sanitarias. Más de 60 voluntarios se ubicaron a lo largo del trazado

DESARROLLO DEL EVENTO
Recorrido 15 Km. Partiendo desde la secretaría de Turismo de La Cumbre, ingresando a Ruta Nacional 38 por acceso norte pasando por San Esteban, para dar por terminada la competencia en la Ciudad de Capilla del Monte, recorrido 30 Km. partiendo desde la Municipalidad de la Ciudad de La Falda (Ruta 38), se sale por el acceso norte rumbo a Capilla del Monte, pasando por las localidades de Huerta Grande, Villa Giardino, La Cumbre, San Esteban, para dar por terminada la competencia arribando en Capilla del Monte.

Categorías.
En damas: 19 a 29 años; 30 a 39 años; 40 a 49 años; 50 y más.
En categoría hombres: 19 a 29 años; 30 a 34 años; 35 a 39 años; 40 a 44 años; 45 a 49 años; 50 a 54 años; 55 a 59 años; 60 a 64 años; 65 y más.
Hay premios hasta Quinto puesto cada categoría y medallas para todos los que finalicen la competencia.