TRIUNFAZO DE 25 DE MAYO EN EL CLASICO FRENTE A CAPILLA

25 GANO A PESAR DE QUE LE EXPULSARON DOS JUGADORES

El equipo de Primera división del Club Atlético 25 de Mayo de La Cumbre volvió al triunfo en su cancha al ganarle en el clásico del norte de Punilla al Club Atlético Capilla del Monte por 3 a 1.

El primer gol del equipo lo hizo Jhonatan Aguero y a los pocos minutos Rubén Gonzalez hizo el segundo de penal luego de una mano del defensor. Minutos antes de finalizar el primer tiempo Pablo Alicio hace una falta dentro del área y el árbitro cobra penal para Capilla, Alicio protesta y le sacan roja, y el que protesta euforicamente es el número 2 de 25 Oscar Aguirre y el árbitro lo expulsa quedando con dos jugadores menos. El penal es pateado por el número 5 de Capilla y viene el descuento. Finaliza el primer tiempo 2 a 1. En el segundo tiempo, y a pesar de que el equipo de La Cumbre tiene dos jugadores menos termina ganando por 3 a 1 con gol de Agustin Tadeo.

Un rato antes jugó la reserva que también fue triunfo del Patriota. Ganó con goles de Angelo Nozzi y Santi Ruiz por 2 a 1.

Les mostramos un VIDEO compacto del partido de primera división.